Google Harga Laptop Baru: Laptop Game Murah, Spek Tinggi Harga Mulai 3 Jutaan

Jumat, 03 Mei 2013

Laptop Game Murah, Spek Tinggi Harga Mulai 3 Jutaan

laptop game murah
Laptop Game Murah - Ada kabar gembira bagi anda pecinta game yang sedang mencari gaming laptop dengan spesifikasi tinggi tapi berharga murah. Pabrikan terkenal Acer baru saja merilis produk barunya laptop game yang diberi nama Acer Aspire E1-451G.

Laptop ini memiliki spesifikasi : Prosesor AMD Quad Core A8-4500M 1,9 GHz dan dengan teknologi Turbo Core yang bisa di tingkatkan hingga 2,8 GHz, RAM 4 GB DDR3, Harddisk 500 GB, VGA AMD Radeon HD 8750M 2GB, layar 14" wide LED dan batterai 6 cell Li-Ion. 

Yang paling menarik dari laptop ini tentu saja penggunaan VGA AMD Radeon HD 8750M, seri VGA yang terkenal dengan kehandalan dan kecepatan kinerjanya, bisa dibayangkan bahwa laptop ini akan menghasilkan performa grafis yang halus dan mengesankan. 

Ini terbukti pada saat laptop ini di coba memainkan game Battlefield 3, game yang terkenal berat, pada settingan High ternyata laptop ini mampu memainkannya dengan mulus. Perolehan FPS-nya cukup tinggi, 30-50fps. Amazing kan!

Lalu berapa harga laptop keren ini?

Untuk spesifikasi yang terbilang tinggi dan performa sebuah laptop game yang mumpuni, harga Acer Aspire E1-451G  terbilang cukup murah, di pasar Indonesia laptop ini dilepas dengan harga 5,4 juta rupiah saja.

Harga yang cukup menggiurkan jika dibandingkan dengan segala keunggulan dan kamampuannya dalam bermain game dan desain grafis profesional.

Masih kemahalan?

Masih ingin mencari laptop game dengan harga lebih murah lagi?

Oke, kami akan kasih referensi bagi anda yang ingin memiliki laptop game dengan spesifikasi tidak mengecewakan namun dengan harga yang lebih bersahabat dengan kantong, dibawah 5 jutaan.

Daftar Laptop Game Murah Harga 3 Jutaan :

Laptop game murah
 Acer Aspire One 725

Processor : AMD Dual Core C-70
RAM : 2 GB DDR3
Harddisk : 320 GB
VGA : AMD Radeon HD 6290
 Layar : 11.6" WXGA
OS : Windows 8 64 bit
NIC
WiFi
Camera
Harga : Rp.  3.299.000



Laptop game murah
Asus A43E-VX1080D

Processor :  Intel Dual Core D950
RAM : 4 GB DDR3
Harddisk : 500 GB
VGA : Intel HD Graphics
Layar : 14" WXGA
Non OS
GbE NIC
WiFi
Camera
Harga : Rp. 3.829.000



Laptop game murah
Forsa 7681

Processor :  Intel Core i3 350M 2.26 GHz
RAM : 2 GB DDR3
Harddisk : 500 GB
VGA : NVIDIA GeForce GT 335M-1GB
Layar : 15.6" WXGA LED-Backlight LCD
DVD Super Multi
HDMI
WiFi
Camera 1.3 MP
Harga : Rp. 3.990.000



Laptop game murah
HP Pavilion 14-B009AU

Processor :  AMD Dual Core E1-1200
RAM : 2 GB DDR3
Harddisk : 320 GB
VGA : AMD Radeon HD 7310 (Shared)
Layar : 14" WXGA
Non OS
NIC
WiFi
Camera
Harga : Rp. 3.599.000



Laptop game murah
Lenovo G470-6742

Processor :  Pentium B940 2.0 GHz
RAM : 2 GB DDR3
Harddisk : 500 GB
VGA : ATI 6370 1GB
Layar : 14.1" WXGA
OS : DOS
No Bluetooth
WiFi
Camera
Harga : Rp. 3.850.000


Laptop game murah
Samsung NP355E4X-A021D

Processor : AMD Dual Core E1-1200
RAM : 2 GB DDR3
Harddisk : 320 GB
VGA : AMD Radeon HD 7310 Graphics
Layar : 14" WXGA
Non OS
GbE NIC
WiFi
Bluetooth
Camera
Harga : Rp. 3.399.000





Itulah daftar beberapa laptop game murah yang mungkin bisa menjadi panduan dan gambaran bagi anda yang memang sedang mencari sebuah gaming laptop. Harga bersifat fluktuatif, bisa berubah sewaktu-waktu, dan mungkin terdapat perbedaan harga di masing-masing daerah.

Sesuaikan kebutuhan dan butget anda sebelum membeli. Namun jika anda seorang gamers sekelas enthusiast dan harga tidak masalah bagi anda, ada baiknya anda memilih laptop kelas premium yang memang khusus didedikasikan untuk gaming, anda bisa melihatnya di : "Laptop Untuk Game, Spesifikasi dan Harga"

Semoga bermanfaat.

 




.


Artikel Terkait

Title Post: Laptop Game Murah, Spek Tinggi Harga Mulai 3 Jutaan
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Idzwan Fikri

Terimakasih sudah berkunjung di blog Zona Laptop Baru, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

17 komentar:

  1. AMD Dual Core E1-1200, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Radeon HD 7310, Camera, 14" WXGA, Non OS, Non Bag, Touch Pad
    bisa nggak gan buat ngePES

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya untuk memainkan game bola paling populer di Indonesia ini, PES 2013, tidak memerlukan spesifikasi laptop yang terlalu berat. Dgn spek diatas, game PES bisa dimainkan dgn lancar jaya di laptop.

      Hapus
    2. Turunkan setting grafis PESnya,matikan v-sync

      Hapus
  2. halo min mau tanya di antara semua laptop yang harganya 3jtan, mana yang paling di sarankan buat gaming? thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua jg bagus utk main game gan! krn tuh laptop mmg didedikasikan utk gamers.
      kalo ingin memilih, Forsa 7681 cukup oke!

      Hapus
  3. Mau nanya, AMD Dual Core C-70 dengan AMD Dual Core E1-1200 bagusan mana ya, buat main game. Di jawab ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kedua processor ini memiliki kemampuan yg relatif seimbang. Tidak akan banyak perbedaan jika agan memilih salah satunya.

      Hapus
  4. bisa buat main crysis 2 yg terkenal cukup berat itu game??....

    BalasHapus
  5. misi gan kalau posesor AMD, ram 4GB dan HD500 GB
    VGA 2GB harga murah itu merek leptop apa ya gan

    misalnya punya bajed 3 - 5 itu ada kagak gan ???

    mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa mencoba Toshiba Satellite L875D-S7332 gan!
      Spek : AMD DuaCore A6-4400M-2.7GHz, RAM 4GB, HDD 640GB, DVD/RW, VGA AMD HD7520G, Screen 17″ Wide LED, Windows 8.
      Harga 4,8 juta.

      Hapus
  6. Klo buat game seperti resident evil 5 dan 6 atau cod mw asus a43e kuat gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibandingkan dengan Crysis 3, game Resident Evil 6 tentu lebih ringan. Namun untuk Asus A43E, nampaknya blm cukup kuat utk memainkan Resident Evil 6. Krn RAM ideal yg dibutuhkan paling gak 4GB, VGA card NVIDIA GeForce GTX 560 – atau lbh tinggi / AMD Radeon HD6950 – atau lebih tinggi.

      Hapus
  7. gan..mau beli acer aspire one 725 nya donk..sesuai yg agan posting diatas..
    alamat toko dimana?
    mau langsung beli aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, kami tidak jualan laptop. Kami hanya menyampaikan informasi sbg referensi buat anda. Silahkan hubungi toko2 komputer di kota agan, atau bisa juga googling utk pmbelian online.

      Hapus
  8. gan kalo VGA nya Intel HD Graphics , bisa ngk buat game pes 2013

    BalasHapus
  9. Gan laptop yang kuat untuk main fifa online 3 .. Diantara laptop2 diatas mana yg lebih bagus untuk game fifa .. Harga dibawah 5jtan

    BalasHapus